Люлька Мазуркевич (karamellyulka) wrote,
Люлька Мазуркевич
karamellyulka

Чевапчичи

Чевапчичи-блюдо Народов  Балканского полуострова . )) Прекрассная замена обычным колбаскам)
Несу спешу на еФеМемчик

                                                                      Чевапчичи

DSC_0460


Ингредиенты:

  1. Бекон 6 кус

  2. Фарш 200 гр

  3. Лук репчатый 1 шт

  4. Яйца 1 шт

  5. Соль 1 щеп

  6. Перец душистый 1 щеп

  7. Масло растительное 1 ст.л

Очистить и нарезать лук.
В фарш добавляем лук.  Затем кладем перец, соль и яйцо.Все тщательно перемешать.
Берем насадку для колбасы или бутылку пластиковую с отрезаной нижней частью.
DSC_0343
Просаживаем фарш через отверстие. чтоб получились колбаски из фарша.
DSC_0345
Бекон нарезаем и слегка отбиваем. Если вы купили готовый нарезаный, тогда отбивать не нужно.
DSC_0347
Беконом обворачиваем колбаски по всей длине.
Обжариваем со всех сторон, на предварительно смазаной и разогретой сковороде, до коричневато- золотистого цвета. так же их можно запечь или обжарить на гриле, решетке, костре.

Приятного аппетита.

DSC_0467
DSC_0469
DSC_0444

Tags: второе, закуска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments