Люлька Мазуркевич (karamellyulka) wrote,
Люлька Мазуркевич
karamellyulka

Бризоль

Интересный вариант, соединяет в себе как обычную яичницу, так и напомнает некий сендвич) Советую баловать этим своих мужчин) моему оч понравилось.


                                                              Бризоль

DSC_0169



Ингредиенты:


  1. Фарш куриный -200 гр

  2. Фарш говяжий -200 гр

  3. Соль морская -1 щеп

  4. Яйцо куриное -3 шт

  5. Перец душистый -1 щеп

  6. Мука пшеничная -50 гр

  7. Лук репчатый -1 шт

  8. Масло растительное -50 мл


Нарезаем очень мелко, как это возможно, лук.
Смешивем лук с фаршем, одним яйцрм, солью и перцем. Добавляем ложку столовую муки и вымешиваем до однородности.
Взбить два яйца в миске, желательно чтоб миска была широкая и низкая. Так удобнее будет обваливать тонкий мясной блин и доставать его.
На доске высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру вашей сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками.
Обваливаем наш блин в яйце.Обжариваем с обеих сторон до готовности. Можно сложить вдвое и что-нибудь в виде салата положить внутрь


DSC_0166
Tags: второе, закуска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments