Люлька Мазуркевич (karamellyulka) wrote,
Люлька Мазуркевич
karamellyulka

Category:

крем-суп грибной

Крем-супчики или суп-пюре готовила только мелким своим до полугода, сама как то их не ела, а тут взбрендило в голову-хочу суп-пюре еще и грибной , ну и как всегда понеслась..)


                                                   Грибной крем-суп

DSC_0029


Ингредиенты:

  1. грибы-300 гр

  2. сливки- 200мл

  3. лук- 2 шт

  4. соль,перец

  5. зелень,

  6. оливковое масло-3 ст.л

  7. сыр филадельфия

  8. сливочное масло- 50 гр


Грибы помыть и почистить, лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать как угодно, жарить до испарения жидкости, затем добавить чуть оливкового масла и добавить лук, обжарить до золотистого цвета.  Когда все хорошенько обжариться добавляем сливки, кладем соль и перец, протушиваем.
Далее блендером все взбиваем до однородной массы( у меня чаша под смузи ) и добавляем масло. Подавать с сыром и чуть зелени, очень вкусненько получается).

DSC_0019DSC_0022

                                                                                  Приятного аппетита



Tags: блендер, грибы, первое, сковорода, суп
Subscribe

  • Рыба запеченная в вине

    1: Палтус свежий 500гр 500грамм 2: Вино белое столовое 11% 300мл 300грамм 3: Сметана 20% (средней жирности) 200мл 200грамм 4: Капуста…

  • Котлеты овощные

    Подготовки 5 minutes Время приготовления 10 minutes Общее время 15 minutes Выход 10 шт Калорийность 0 Жиры 0 Нежные,…

  • Ризотто с креветками

    Выход 6 порций Калорийность 539 ккал Белки19.72 г Жиры 35.99 г Углеводы28.26 г Очень нежное блюдо из риса, которое любят не только в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments