Люлька Мазуркевич (karamellyulka) wrote,
Люлька Мазуркевич
karamellyulka

очень классные котлетки для детки)

Сидела думала, думала. Дети требуют котлет, а каждый день кормить мясными тож не очень для карапузов. Вот, прошерстив по морозилке, нашла рыб несколько видов и решила сделать рыбных котлеток).  Ну скажу честно, это самые вкусные котлеты в мире)) Муж первый летел к столу и топтал, что аж за ушами были))


                                                                                Рыбные котлетки

SAM_2899


Ингредиенты:

  1. лосось- 200гр

  2. минтай( можно другое филе белой рыбки)- 2 филе

  3. лук- 2 шт

  4. яйцо-1 шт

  5. хлеб белый- 50 гр

  6. молоко- 20 мл

  7. сливки- 50 мл

  8. кукурузная мука- 2 ст.л

  9. панировочный сухари

  10. соль, перец молотый

  11. приправкт к рыбе


SAM_2881

Хлеб замачиваем в молоке. Рыбу с луком перебиваем блендером или на мясорубку, добавляем сливки и яйца, смешиваем, добавляем вымоченный хлеб.
SAM_2883SAM_2884
Добавляем специи, соль,перец и муку. Смешиваем.
SAM_2885

Затем формируем котлетки и обволакиваем в сухарях. Жарим на сковороде, предварительно разогретой и политой маслом оливковым или другим.
SAM_2886

Получаются очень нежными, мягкими и сочными)
SAM_2901

                                                                      Приятного аппетита


Tags: второе, рыба, сковорода
Subscribe

  • Рыба запеченная в вине

    1: Палтус свежий 500гр 500грамм 2: Вино белое столовое 11% 300мл 300грамм 3: Сметана 20% (средней жирности) 200мл 200грамм 4: Капуста…

  • Котлеты овощные

    Подготовки 5 minutes Время приготовления 10 minutes Общее время 15 minutes Выход 10 шт Калорийность 0 Жиры 0 Нежные,…

  • Ризотто с креветками

    Выход 6 порций Калорийность 539 ккал Белки19.72 г Жиры 35.99 г Углеводы28.26 г Очень нежное блюдо из риса, которое любят не только в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments